lunes, 1 de agosto de 2011

Bolitas de patata y atún

ESTA RECETA SE LA DEDICO A MI QUERIDA FAMILIA

La vi en Cocina.es, pero a mi me ha parecido ponerle algo mas.
Recomiendo que la hagáis porque están riquísimas
La hice para un día que supuestamente iríamos toda la familia a una piscina de un pueblo vecino,
pero mi marido y mis hijos me dieron una gran sorpresa y me llevaron al Rocío y a la playa.
Me dieron una gran sorpresa, me hizo mucha ilusión y lo pasé de lujo, GRACIAS FAMILIA sois estupendos todos y lo mejor que tengo, estoy muy orgullosa de todos y cada uno de vosotros y vosotras , os quiero mucho


INGREDIENTES

4 Patatas gorditas blancas
2 Huevos
4 Cucharadas de mantequilla
4 Cucharadas de pan rallado
1/2 Lata de atún de las grandes (la receta ponía menos, pero yo le puse eso)
Sal
Agua
Yo le puse también
Perejil
Pimienta
1 Pastilla de caldo

PREPARACIÓN

Se cuecen las patatas con un poquito de agua y se le pone sal,cuando están hechas se apartan se pelan y se chafan en un plato con ayuda de un tenedor, se baten los huevos y se le añade el perejil, la pimienta y la pastilla de caldo,se derrite la mantequilla y se une a los huevos, se añade a la patata y se amasa, se incorpora el pan rallado, se mezcla todo y se hacen bolitas se fríen en aceite abundante, se sacan, se ponen sobre papel secante y se emplatan

2 comentarios:

  1. Unas bolitas, sencillas, casera y delicosas.

    ResponderEliminar
  2. Están riquísimas Lolines, ¿las probasteis?
    ya me contaras

    ResponderEliminar