Esta receta es de creación propia, que también la tengo publicada en
4 rodajas de salmón
12 langostinos cocidos
1/2 paquete (o menos) de crema de espárragos
1/2 paquete (o menos) de crema de champiñones
1/2 kg. de almejas (a mi me gustan las almejas del pacifico)
Pimienta
2 hojas de laurel
Agua
1 cucharada y 1/2 de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pollo
Sal
Perejil
Preparación:
Para preparar la receta de Filetes de salmón a la marinera y a las dos cremas
En una sartén antiaderente se pone el aceite, se colocan los filetes y se salpimentan, se dejan dorar por ambos lados a fuego lento, para que se queden bien hechos por dentro.
Mientras tanto se abren las almejas en muy poca agua, ( las cuales tendremos lavadas y reposando en agua con sal unas dos horas).
Les quitamos los bigotes a los langostinos y los dejamos sin pelar y con la cabeza.
En un cazo ponemos agua y las cremas, las disolvemos y le ponemos la pastilla de caldo, el laurel, el perejil y lo ponemos al fuego, lo movemos con un batidor de mano hasta que espese.
Se ponen los langostinos encima de los filetes, las almejas con su caldo y la crema se esparce por encima, se deja a fuego lento un ratito y se sirve
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